Воспитанники детского дома приняли участие в мастер-классе по настольному теннису

В клубе настольного тенниса "Шарик-Марик" состоялся благотворительный теннисный мастер-класс для детей из Алматинского областного детского дома №1. Мероприятие было организовано клубом настольного тенниса "Шарик-Марик" и DaDo fund.

Теннис
Фото: DaDo fund

На мастер-классе дети наблюдали за многократным чемпионом Казахстана, мастером спорта РК, виртуозом ракетки, тренером Спортивного клуба “Алматы” Ахатом Ауданбековым.

Из детского дома были приглашены 15 детей. Клубом настольного тенниса “Шарик-Марик” был организован мини-турнир. Всем детям были подарены памятные грамоты и незабываемые эмоции. Активная помощь воспитанникам детских домов в бесплатных занятиях в спортивных клубах и секциях – одно из направлений в деятельности DaDo fund.

DaDo fund – это общественная некоммерческая благотворительная организация, направленная на всесторонее развитие детей, оставшихся без родителей, детей из неблагополучных семей.

DaDo fund – это не просто слоган, это наше отношение к детям. Мы хотим предоставить им равные возможности для саморазвития, поиска своего призвания, адаптации к внешнему миру, социализации в обществе и физического развития, – говорят представители фонда. Прошедшее событие – одно из направлений в работе общественного фонда.

Миссией клуба “Шарик-Марик” является популяризация настольного тенниса путем создания комфортных условий для активного досуга и продуктивных тренировок.