Президент Токаев выступает в Китае только на казахском

Глава государства выступил на церемонии открытия шестого заседания казахстанско-китайского делового совета, а также выступил на встрече с представителями деловых кругов Китая и выступил с докладом в Китайской академии общественных наук.

Касым-Жомарт Токаев в Китае
Фото: Берик Уали

Президент Казахстана находится с официальным визитом в Китае. Он уже успел поучаствовать в ряде встреч. Как сообщил пресс-секретарь Токаева Берик Уали, на всех запланированных встречах он выступает на казахском языке, передает Zakon.kz.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил на казахском языке на всех запланированных встречах в рамках своего государственного визита в Китайскую Народную Республику, – написал в Facebook Берик Уали.

Так, глава государства на государственном языке выступил на церемонии открытия шестого заседания казахстанско-китайского делового совета, а также выступил на встрече с представителями деловых кругов Китая и выступил с докладом в Китайской академии общественных наук.

Қазақстан Президенті Қасым-Жомарт Тоқаев Қытай Халық Республикасына басталған мемлекеттік сапары аясындағы жоспарланған…

Опубликовано Берік Уәли Вторник, 10 сентября 2019 г.