Главная страница Культура Казахстанских «Мажоров» покажут в Швейцарии

Казахстанских «Мажоров» покажут в Швейцарии

Казахстанский фильм «Мажоры» будет показан в городе Женева.

фильм

Специальный показ картины пройдет для соотечественников, проживающих за рубежом сразу после премьеры в Казахстане. Об этом сообщил исполнитель главной роли Марсель Махмуди на своей странице в Instagram. В публикации также пишется, что мероприятие посетят известные продюсеры и режиссеры ближнего зарубежья.

Сюжет киноленты «Мажоры» рассказывает о беззаботной жизни золотой молодежи Казахстана. Главный герой картины – 17-летний Марсель (Марсель Махмуди), который привык с легкостью получать то, чего желает. Как многие подростки, он и его друзья пытаются понять, чего они хотят от жизни и кем видят себя в будущем. Но для начала ребята должны стать самостоятельными и ответственными.

Ключевых героев сыграли Ануар Талгатов, Бахтияр Байсерик и Айым Сейтметова. В картине также снялись Сиви Махмуди, Байгали Есеналиев, Михаил Токарев и другие актеры.

Фильм о баловнях судьбы снимали прошлой весной под руководством режиссера Жанибека Гусманова и генерального продюсера Анары Рустемовой.

Стоит отметить, премьера драмы перенесена с 15 июня на 20 июля текущего года. Причиной стали экзамены актера Марселя Махмуди, которой хочет лично презентовать фильм.