Почему Димаш Кудайбергенов решил спеть в дуэте с Кристиной Орбакайте?

Отец и продюсер талантливого казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова Канат Айтбаев объяснил почему на первый сольный концерт певца «Live show Бастау» не приехали ранее заявленные министром культуры и спорта РК Константин и Валерий Меладзе, а вместо них приехали российская певица Кристина Орбакайте и победительница «Евровидение-2012» Лорин.

Димаш Кудайберген

«У нас был большой выбор, Арыстанбек Мухамедиулы создал нам все условия. Мы решили пригласить Кристину Орбакайте, потому что она первая исполнительница песни «Опять метель». Эта песня нами очень любима, она принесла Димашу успех на «Славянской базаре», – сказал Канат Айтбаев.

По словам продюсера, между артистами завязалась некая человеческая нить, объединенная песней «Опять метель», которая открыла дорогу молодому казахстанскому исполнителю. Кристина и Димаш выступят в дуэте, где Димаш продемонстрирует свои актерские способности в специально поставленном номере.

Что касается певицы Лорин – победительницы европейского конкурса «Евровидение-2012» – она также исполнит совместную песню с Димашем.

«Димаш участвовал во многих азиатских конкурсах, и мы хотели на казахстанской сцене объединить азиатского певца и европейскую певицу, победителей международных конкурсов», – отметил отец Димаша Кудайбергенова.

Напомним, что в Астане проходит первый сольный концерт казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова. Стадион «Астана арена» заполнен не только казахстанскими поклонниками Димаша, но и иностранными фанатами. Увидеть любимого певца приехали гости из Китая, Канады, Америки, Франции, России и др.