Редакции военного журнала «Айбын» и журнала National Geographic подписали меморандум о сотрудничестве

Данный документ предполагает взаимный обмен контентом, реализацию общих проектов, проведение совместных исследований и экспедиций.

Журналы National Geographic и Айбын
©Пресс-служба МО РК

Уже в текущем году планируется проведение фотовыставки лучших фоторабот, всесторонне освещающих деятельность Вооруженных Сил нашей страны. В перспективе – организация совместных экспедиций по военно-исторически значимым уголкам нашей страны – полигонам, местам исторических сражений и т.д.

“Совместные проекты газеты «Сарбаз», журнала «Айбын» с National Geographic не только позволят проводить исследования и популяризировать имидж казахстанской армии, знакомить читателей с военной сферой Казахстана, но и дадут возможность журналистам обменяться бесценным опытом и методиками написания материалов”, – говорит главный редактор газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын» Батырхан Куатбек.

Необходимо отметить, что республиканская военно-патриотическая газета «Сарбаз» и военный журнал «Айбын» освещают важные события, происходящие в Вооруженных Силах Республики Казахстан. На страницах издания читатель сможет найти информацию о проводимых в стране учениях различного уровня, военно-патриотических сборах, новостные сводки из разных воинских частей Казахстана, связанных с боевой подготовкой, достижения армейских спортсменов, последние события, происходящие в армиях мира, интервью с военнослужащими.