7 ноября Компания OPPO объявляет о запуске двух новых смартфонов. Главная особенность новинок улучшенный новый Ночной Режим съемки.

oppo, презентация
Фото: Айжан Карибаева

На презентации разыгрывались новые смартфоны, а хэдлайнерами вечера стала группа “Орда”.По словам руководителя отдела маркетинга и развития бренда OPPO в Казахстане Ботагоз Карибаевой в компании OPPO стремятся к созданию продуктов, гармонично сочетающих в себе дизайн и технологии. Старт продаж OPPO RX17 Pro и RX17 Neo в Казахстане будет доступно 16 ноября. А теперь изучим особенности новых смартфонов.

oppo, презентация
Фото: Айжан Карибай

Фоторежим: квинтэссенция высоких технологий

В индустрии мобильной фотографии ночная съемка остается одним из ключевых вызовов для производителей смартфонов. Для решения этой проблемы RX17 Pro объединяет как аппаратный, так и программный подходы, превращая новинку в специализированное устройство для ночной съемки. Технология AI Ultra-clear – это уникальная разработка компании OPPO, позволяющая избавиться от аппаратных ограничений и создавать ночные фотографии потрясающего качества. Улучшенная версия распознавания сцен с применением искусственного интеллекта определяет до 23 отдельных сюжетов и комбинирует их в более чем 860 сценариев, после чего в работу включается восстановление цвета на уровне пикселей – изображения становятся более четкими, яркими и привлекательными. В основной камере RX17 Pro используется 12 Мп сенсор Sony IMX362 с технологией Dual Pixel, обеспечивающий быструю и аккуратную фокусировку. RX17 Pro обладает 25 Мп фронтальной камерой с апертурой F/2.0, сенсором Sony IMX576 и поддержкой аппаратного HDR. Технология SelfieTune 2.1 способна обеспечить до 8 миллионов различных вариантов улучшения фотографии пользователя. Кроме того камера различает до 4 человек на одном снимке и способна провести индивидуальную бьютификацию для каждого.

oppo, презентация
Фото: Айжан Карибай

Инновационные технология для максимального пользовательского комфорта

В RX17 Pro используются самые передовые технологии из доступных на текущий момент на рынке. Это первый серийный смартфон, использующий Corning® Gorilla® Glass 6, которое обеспечивает высокую сопротивляемость экрана смартфона к падениям. Этот показатель в два раза лучше предыдущего поколения Gorilla Glass и гарантирует, что экран выдержит в среднем 15 падений на твердую поверхность с высоты в 1 метр.

Еще одной особенностью RX17 Pro является быстрая зарядка SuperVOOC. Для заряда батареи на 40% требуется всего 10 минут – что задает новый стандарт в сфере быстрой зарядки.

oppo, презентация
Фото: Айжан Карибай

RX17 Neo

Давайте теперь остановимся на RX17 Neo . 25 Мп Фронтальная Камера с Искусственным Интеллектом способна  мгновенно распознать 296 опорных точек на лице человека. Высокую производительность и плавность работы всех этих перспективных или проверенных временем функций обеспечивает процессор Qualcomm 660 в сочетании с 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. RX17 Neo может стать идеальным игровым смартфоном – на нем «из коробки» установлены оптимизированные версии таких игр как Arena of Valor и PUBG Mobile, что обеспечит пользователям плавный геймплэй без ущерба продолжительности работы смартфона от одного заряда батареи, что гарантирует им доминирование внутри своих игровых сообществ.Функция Music on Display гарантирует, что пользователям не придется оставлять экран смартфона включенным для прослушивания музыки, аудио-контента из видео или других источников.

Непревзойденная красота

Корпус RX17 Neo продуман до мелочей для того, чтобы радовать глаз пользователей, демонстрируя динамичную цветовую палитру (Красный Мокко и Синяя Комета) при попадании на поверхность смартфона различных источников света. С любой точки обзора смартфон будет выглядеть по-новому, благодаря сочетанию оригинального дизайна и применению IMT-градиентной технологии.