Winter Family Party

Каждый гость фестиваля найдет подходящую для себя увлекательную зимнюю забаву.

Вас ждут:
– Каток;
– Большая Горка;
– Зимний кемпинг;
– Лабиринт;
– Конкурсы;
– Эстафеты;
– Детские мастер-классы;
– Игровая площадка “Кабан”;
– Видеопроекция;
– Предновогодняя ярмарка;
– Выступления казахстанских артистов;
– Фудкорты;
– Арт-инсталляции;
– Фризлайт;
– Тематические сферы;
– Квесты, подарки и призы.

Кроме зимних аттракционов на фестивале можно будет посетить новогоднюю ярмарку, приобрести сувениры и подарки ручной работы. Деревянные игрушки, вязаные аксессуары, елочные украшения, эко-товары, сумки, одежда и многое другое поднимут настроение вам и вашим близким в преддверии новогодних праздников.

На Winter Family Party предусмотрено несколько фотозон для креативныхселфи на фоне инсталляции, символизирующей 12-летний цикл восточного календаря и воплощенной в животных от крысы до кабана.

Для любителей творить можно будет проявить свои творческие способности с помощью рисования светом в пространстве. Гости фестиваля познакомятся с техникой “застывшего света” и научатся создавать уникальные картины.

На территории фестиваля будут установлены тематические сферы. Сфера детских мастер-классов научит самых маленьких участников фестиваля создавать новогодние поделки. В сфере этнических инструментов можно будет не только пройти мастер-классы по игре на барабанах, бубнах и глюкофонах, но и приобрести инструменты по новогодней скидке. В сфере Siberian Wellness посетители фестиваля смогут продегустировать и купить чаи из сибирских трав, протеиновых коктейлей и питательных перекусов, получить консультацию о поддержании здоровья и долголетия.

Для детей будет установлена экологичная игровая площадка формата из деревянных паллет. Она будет сделана в форме кабана, символа наступающего 2019 года по традиции восточного календаря. На все время фестиваля вокруг площадки будут организованы активные игры на свежем воздухе с призами от партнёров мероприятия.

Талантливые алматинские музыкальные команды создадут праздничную атмосферу на большой сцене.

Каждый сможет вкусно перекусить и согреться горячими напитками в перерывах между развлечениями на зоне фуд-кортов. Она расположится возле легендарных входных арок на территорию комплекса Atakent.

А вечером гости увидят кульминацию Winter Family Party – красочную видеопроекцию новогоднего сюжета на арт-инсталляцию “Белка”. Технология маппинга и эффект дополненной реальности создаст уникальную атмосферу волшебной сказки!

Это и многое другое будет ждать вас на самом масштабном фестивале этой зимы. Следите за новостями!

Не пропустите незабываемый зимний фестиваль для всей семьи!

Вход свободный.

Акимат города Алматы приглашает всех гостей!

Генеральный партнер – Siberian Wellness
Партнёр – АО КЦДС Atakent.
Информационные партнеры: Аналитический портал Informburo.kz и информационно-познавательный сайт Baribar.kz.

Подробности на http://winterfamilyparty.kz

Официальные страницы в социальных сетях:
Facebook:
ART ENERGY Almaty – https://www.facebook.com/artenergyalmaty
Instagram:
@artenergykz – https://www.instagram.com/artenergykz