Димаш Кудайберген отреагировал на исполнение своей песни казашкой из Китая

Он остался под впечатлением.

Димаш Кудайбергенов
Фото: Іnformburo.kz

Мы уже рассказывали о том, что этническая казашка из СУАР Китая Мадина Думанкызы покорила китайскую публику песней Димаша “Ұмытылмас күн” на китайском телевизионном конкурсе “Sing! China”, завоевав симпатии публики и жюри. Сам казахстанский исполнитель не мог оставить сие событие без своего внимания, передает Zakon.kz.

Димаш в своем Instagram сообщил, что ему понравилось исполнение Мадины, а также вспомнил, что участвовал на китайском проекте “I am a singer” в 2017 году вместе с нынешним наставником Мадины.

Я хочу поблагодарить наставника проекта “Голос Китая” господина Ли Цзянь за выбор моей песни. Наверное, вы помните, когда я заболел на проекте “I am a singer” маэстро Ли, будучи тоже участником этого конкурса, приносил мне редкие лекарства, чтобы я восстановился. От всей души хочу поблагодарить Мадину за очень красивое исполнение моей песни “Незабываемый день”. Пойте ее везде, где только захотите. Для меня огромное счастье, что ее поет такая замечательная певица. Удачи Мадина! Верю в то, что ты станешь большой знаменитостью! Вперед к мечте, – напутствовал Димаш Кудайберген.