Это точно нельзя назвать мезальянсом. Ведь уровень обоих – мировой. OPPO – один из крупнейших брендов смартфонов и умных гаджетов IoT в мире, а Димаш Кудайберген – певец, фан-клубы которого есть в десятках стран. Презентация серии OPPO Reno4 в Казахстане стала одновременно и презентацией нового бренд-амбассадора. Певец Димаш Кудайберген стал посланником бренда OPPO в Казахстане.

Презентация серии смартфонов 6 ноября прошла онлайн 6 ноября. В огромной виртуальной студии сотрудники компании рассказали о новинках – двух смартфонах OPPO Reno4 Pro и OPPO Reno4 Lite. Гаджеты просто созданы для творческих людей, они наделены множеством функций для производства качественного и разнообразного контента. И Димаш Кудайберген помог продемонстрировать эти креативные функции. Звучало довольно убедительно, ведь он регулярно радует поклонников фото и видео на своих страницах в соцсетях.

Путь OPPO. Лучшее для наших потребителей

Первая часть презентации была посвящена достижениям компании в Казахстане и философии новой серии смартфонов, о которых рассказала Ботагоз Карибаева, руководитель отдела маркетинга и развития бренда OPPO в Казахстане. Достижения весьма значительные. OPPO – один из крупнейших производителей смартфонов в мире, входит в пятёрку лидеров. А в Казахстане компания в течение нескольких месяцев текущего года – в топ-2.

2020 год – это трудный год. Но для кого-то трудности стали своеобразным челленджем. За этот год OPPO вывел на рынок разные модели смартфонов в разных ценовых сегментах. Также недавно в продаже появилось несколько моделей беспроводных наушников OPPO Enco. А умные часы OPPO Watch достойны отдельной презентации – столько у них новых и очень полезных функций.

Ситуация в мире заставляет производителей удовлетворять потребности пользователей и знать, какой смартфон действительно им нужен в это трудное время? OPPO всегда стремится предоставить пользователям лучший опыт для повседневной жизни. В серии OPPO Reno4 сделан акцент на usability и удобстве. Новые модели удобно держать, ими удобно пользоваться и при этом они очень мощные. Это помощник, который всегда с вами. Такова философия нового поколения Reno.

OPPO
Фото: Оppo.com

Смартфоны для креатива

Во второй части Виталий Богданов, PR-менеджер OPPO Kazakhstan, подробно описал новинки. Серия OPPO Reno4 включает два смартфона Pro и Lite. Отличия в некоторых элементах «железа». А вот камеры, к примеру, по-настоящему мощные инструменты для создания контента у обеих моделей. Стоит отметить функцию AI Color Portrait может определить фон и отделить человека в кадре, затем он выделяется, а фон делается черно-белым. Стоит отметить, что эта функция в Reno4 Pro работает очень чётко. Раньше предпринимались попытки реализовать подобную функцию, но это делали не специалисты OPPO. Теперь всё идеально. Чёткие границы, верные цвета, хорошая детализация.

Заслуживает внимание и интеллектуальная замедленная съёмка Slow Motion: у новинок есть возможность снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду.  Демонстрацию этой функции позднее зрители смогли увидеть в игровом видеоролике с Димашем Кудайбергеном в главной роли.

Крайне важна и стабилизация. Новинки наделены функцией Ultra Steady Video уже третьего поколения. Её использование похоже на использование Steadicam, то есть профессиональных стабилизаторов. Наверно, многие видели такие у видеооператоров. Но у смартфонов серии OPPO Reno4 нет никаких громоздких конструкций – всё внутри смартфона: это отличное сочетание аппаратной и электронной стабилизации.

Также спикеры указали и на мощный процессор, достаточный объём памяти и специальные возможности софта. К примеру, алгоритмы предварительной загрузки AI APP могут автоматически распознавать приложения, которые вы часто используете, и загружать их заранее. Так что вы не теряете время – ваши любимые апплеты открываются очень быстро.

Новые смартфоны OPPO заботятся о вашем здоровье. Частота обновления экрана – 90 Гц, так что просмотр изображений и веб-страниц будет комфортным. Дисплей имеет сертификат TÜV Rheinland Full Care Display Certification. Нам очень важно, чтобы ваши глаза были защищены. Мы обеспечили заботу о вашем здоровье мирового класса.

Добавим УльтраТонкий дизайн и вот у нас в руках очень комфортный в использовании смартфон. И со стильным дизайном.

Модель OPPO Reno4 Pro представлена на нашем рынке в двух потрясающих цветах: Starry Night и Galactic Blue – то есть Звёздная ночь и Галактический синий.

Мировая звезда для мирового бренда

А в заключительной части в студию пригласили бренд-амбассадора OPPO в Казахстане. Димаш Кудайберген сказал, что рад стать представителем крупной международной компании на рынке страны, ведь смартфоны OPPO отличаются великолепным качеством. Выяснилось, что он уже опробовал некоторые функции новинок из серии OPPO Reno4. Его впечатлили функции для креатива, например, AI Color Portrait, а также ночной режим UltraNight: Димаш даже продемонстрировал несколько фото, сделанных им во время прогулки по вечернему Нур-Султану.

Также был показан ролик с участием Димаша Кудайбергена. Кстати, это не просто рекламный ролик с участием супер-звезды. Авторы хотели показать, что не зависимо от того, кем вы являетесь, смартфоны OPPO сделают вашу жизнь яркой. И вот поэтому в видеоистории два Димаша. Один – та супер-звезда, которую все знают. А второй Димаш – это как будто бы обычный молодой парень. Но у него тоже интересная жизнь. Она наполнена приятными событиями, встречами и приключениями с друзьями.

Димаш Кудайберген, OPPO
Фото: Оppo.com

Cтарт продаж OPPO Reno4 PRO и также OPPO Reno4 Lite состоится 16 ноября. Серия Reno4 – это 2 смартфона. Lite  – это также мощное устройство с великолепным дизайном. Очень много функций для креатива – и фото, и видео, в том числе УльтраСтабилизаций и AI Super Clear Portrait и ещё ряд других. Все крупные сети магазинов электроники в Казахстане станут местом, где вы можете приобрести их. Стоимость OPPO Reno4 – 349 990 тенге,  а OPPO Reno4 Lite – 179 990 тенге.