Максим Финогенов и Михаил Грачев встретились с избирателями в Алматы

Сегодня, 14 декабря в Алматы на базе первичной партийной организации – Городской клинической больницы №4 в режиме онлайн прошла встреча кандидатов в маслихат от партии Nur Otan с трудовым коллективом организации. Кандидаты ознакомили представителей здравоохранения с предвыборной программой партии.

онлайн встреча
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

Отметим, что в рамках противодействия пандемии COVID-19 и подготовке к новой волне усилена работа системы здравоохранения. Выстроена новая модель маршрутизации скорой помощи. Создан институт главных внештатных специалистов по основным клинико-диагностическим направлениям. Для борьбы с коронавирусом адаптирована функция первичной медико-санитарной помощи.

Как сообщил кандидат в депутаты маслихата Максим Финогенов, основу благосостояния населения партия Nur Otan видит в обеспечении граждан работой со стабильным заработком. В течение четырех ближайших лет заработная плата сотрудников сферы здравоохранения будет повышена.

онлайн встреча
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

Как сообщил кандидат в депутаты маслихата Михаил Грачев, в рамках Комплексного плана “Новый Алматы” в ближайшие годы запланировано строительство 19 медицинских организаций, это улучшит медицинское обслуживание порядка 1 млн. жителей.

В 2022 – многопрофильной больницы на 200 коек, в 2024 году – многопрофильной университетской клиники на 300 койко-мест и объединенной университетской больницы на 1400 коек, – отметил Михаил Грачев.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan.