“Я заказал Деду Морозу мороженое, потому что он в нём хорошо разбирается”

В традициях компании "Шин-Лайн" отправлять подарки воспитанникам детских домов. Ребята хорошо знакомы с продуктами компании и всегда имеют свое мнение. Как известно, устами младенца глаголет истина. А дети с их непосредственностью и открытостью миру порой сами способны научить взрослых важным и правильным вещам.

Мороженое, новый год
Фото: Шин-Лайн

Статистика говорит, что зимой мороженого продаётся меньше, чем летом. Но с этим не согласны главные поклонники мороженого. Юные эксперты рассказали, как правильно есть холодное лакомство зимой. Давайте, узнаем мнение и советы маленьких ценителей.

Дамир, 7 лет:

Зимой можно есть разное мороженое, потому что оно не тает. Моё любимое – это “Бомба” и “Миша”. Мороженое вкусное и полезное, потому что в нём есть молоко.

Адели, 8 лет:

Мороженое можно есть круглый год, ведь в комнате всегда тепло. Я люблю мороженое из больших пачек, чтобы его положили в пиалу и можно было есть ложечкой. Когда мороженого много, можно попросить добавки. Только есть нужно не торопясь, лизать мороженое, а не глотать кусками.

Имаш, 8 лет:

Я заказал Деду Морозу мороженое, потому что он в нём хорошо разбирается. Он ест его на завтрак, обед и ужин, и я так хочу. На Новый год я заказал ему много-много мороженого – “Коровку”, “Мишу”, “Джусики” и все, какие у него есть. Мороженое зимой есть можно, только осторожно.

Наши маленькие эксперты уверены – мороженое зимой есть можно и нужно. Ведь главное, что нам дарит этот вкусный десерт – это ощущение счастья. А Новый год нужно встречать именно с таким ощущением и тогда всё у нас будет хорошо!