Нуротановцы Алматы провели свыше 20 000 встреч в ходе агитационной работы

Об этом сообщил руководитель городского предвыборного штаба Рахман Алшанов.

Nur Otan
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

Следуя ограничениям, вызванные пандемией, масштабные массовые мероприятия были переведены на более точечные, новые форматы. Наибольшую популярность у горожан обрели акция «От двери к двери» и канвассинг. К примеру, 82 кандидата в депутаты от партии  Nur Otan встречались с избирателями по месту их проживания и работы, охватив тем самым около 300 тысяч алматинцев избирательного возраста.

Также кандидаты не упустили возможности взаимодействия с избирателями, используя онлайн формат. В прямых эфирах и приёмах граждан избиратели смогли ознакомиться с основными направлениями предвыборной программы Алматинского городского филиала партии «Nur Otan» и оставить свои наказы и пожелания нуротановцам.

Nur Otan
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

Партия Nur Otan работает ежедневно на системной основе, а не только в электоральный период. Мы всегда открыты жителям для решения их обращений. На этой основе нами подготовлена принципиально новая, соответствующая актуальным трендам развития мегаполиса предвыборная программа на предстоящие 5 лет. Двенадцать драйверов развития Алматы составили костяк предвыборной Программы и за каждым из них стоят реальные проекты, цифры и сроки реализации. Поэтому, пока остальные партии только рассуждают о проблемных вопросах, «Nur Otan» переходит к  их пошаговому решению, – отметил первый заместитель председателя городского штаба «Nur Otan» Станислав Канкуров.

Так, партией запланировано снижение выбросов вредных веществ в 3 раза и газификация ТЭЦ-2. Строительство 350 км автодорог, 4-х транспортных развязок и 7,5 млн квадратных метров жилья. Создание более 240 тыс. новых рабочих мест, строительство 19 лечебно-оздоровительных учреждений, 7 новых школ и 330 детских садов.

Nur Otan
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

Напомним, что в числе кандидатов в депутаты – одни из ведущих представителей всех социальных и профессиональных категорий, перешедшие на новые условия работы, вызванные пандемией врачи и педагоги, строители и предприниматели. К примеру, Бекенова Гульжан Мирзалиевна – почётный работник образования Республики Казахстан, доктор медицинских наук и отличник здравоохранения Садыков Болат Нурмурзаевич, строитель Набиев Амиржан Амиржанович, предприниматель Нурымбек Тау и другие.

Оплачено из средств избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan.