В Астане состоялось официальное открытие концептуального центра Oriflame

Компания представила Концептуальный Центр, отвечающий мировым стандартам и являющимся шведским уголком в центре столицы Казахстана.

Торжественно разрезать ленточку, знаменующую старт работы Концептуального Центра Oriflame, прибыл Его Превосходительство Посол Королевства Швеция в Республике Казахстан Матс Фойер (Mats Foyer).

В церемонии открытия также приняли участие Вице-президент Oriflame в странах Центральной Азии, Украины, Монголии и Молдовы Катрин Алакбаров, Генеральный Директор Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Екатерина Мамедова, Менеджер по продажам Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Анна Орищенко,  Менеджер по маркетингу и поддержке продаж Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Анифе Гафарова.

Гости посетили два мастер-класса от ведущих экспертов компании: мастер-класс по модным трендам в макияже  и диджитал тестирование кожи лица.

Праздничную атмосферу события задавала известная ведущая и модель Екатерина Краснова.

Oriflame – шведский бьюти-эксперт с более чем 50-ти летней историей, который предлагает комплексный подход к красоте, который заявляет, что красота –  это твое лицо, твой здоровый образ жизнь, твой бьюти-образ и стиль. А также, красота –  это успех и твои сообщества.

В основе косметических продуктов Oriflame лежит природа и лучшее от науки.

Концептуальный Центр Oriflame расположился в торговой галерее Festival Avenue по адресу: г. Астана, пр. Достык, 4.