Абель Санчес: «Канело» превратил бой в соревнования по бегу

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес и соперник GGG Сауль «Канело» Альварес вступили в спор во время телеконференции перед вторым поединком 15 сентября.

Головкин и Канело
©sportsvibez.com

«Все то же самое «Канело» говорил перед первым боем, но закончилось тем, что поединок превратился в соревнования по бегу. Я думаю, что 15 сентября за завтраком Оскару нужно будет напомнить «Канело», чтобы он захватил с собой мужество в этот вечер, потому что оно ему понадобится», – заявил Санчес.

«Если он собирается нокаутировать Головкина, ему придется драться с ним. Если он устроит рубку, то будет нокаутирован. «Канело» избежал нокаута в первом бою, потому что устроил соревнования по бегу. Но если он выйдет биться, чтобы нокаутировать Головкина, как говорил, если снова не «надует» фанатов, то сам окажется в нокауте. Я говорил это раньше, и я скажу это снова», ­ – подчеркнул тренер Геннадия Головкина.

«Канело» не согласился со специалистом, отметив, что он показал достойный поединок.

«Я провел свой поединок и сделал то, что решил. Сделал то, к чему тренировался. Я провел великолепный бой. Но 15 сентября я внесу необходимые корректировки и необходимые вещи для победы. Этот человек просто любит болтать. Ему нравится много говорить, и находить всевозможные оправдания. Но 15 сентября вы увидите, кто такой «Канело» Альварес, и на что он способен», – ответил мексиканец.