«Панорама тур» аннулировала все турпоездки

Входящая в структуру крупного российского туроператора «Натали Турс» компания «Панорама Тур» аннулирует поездки на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно.

Туризм

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами, вынуждены проинформировать, что компания OOO «Панорама Тур» не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», — говорится в сообщении на сайте казахстанского филиала туроператора.

Отмечается, что все заказы будут аннулированы на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно.

«Операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме. Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме», – сообщается на сайте оператора.

Также указано, что информация о порядке выплат компенсаций будет предоставлена «сегодня в течение дня» (говорилось 4 июля, однако на сайте обновлений нет).

Ранее руководитель «Натали Турc» Владимир Воробьев заявил, что компания будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. После обнародования турoператорoм информации о состоянии дел, партнеры начали отключать компанию от обслуживания.

В Ассоциации Туристских Агентств Казахстана на вопрос, повлияет ли аннулирование поездок на казахстанских туристов, ответили положительно. Правда подробности пока неизвестны, так как «еще не поступила информация от самого оператора».