Почему ваша Компания решила стать спонсором фестиваля Winter Family Party?

Siberian Wellness поддерживает семейный фестиваль Winter Family Party, так как полностью разделяет ценности, отношение к окружающему миру и образ жизни, которые пропагандирует фестиваль.

Расскажите, пожалуйста, о деятельности Компании. В чем специфика ваших продуктов?

Компания Siberian Wellness была образована в Сибири, и вот уже 22 года мы производим натуральные продукты для здоровья, спорта и красоты на основе дикорастущих сибирских трав. Для нас важно, чтобы человек чувствовал себя отлично и оставался полным сил и энергии каждый день, где бы он ни жил.

Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

Насколько активно Siberian Wellness участвует в социальных проектах?

Нам знакома и близка работа в социальных проектах. 7 лет назад мы создали благотворительный проект “Мир Вокруг Тебя”. Эта инициатива дает возможность принять участие в программах восстановления и защиты удивительного растительного и животного мира. Вместе с WWF мы участвуем в программе по защите снежного барса (ирбиса), в сотрудничестве с “Байкальской экологической волной” исследуем экологию самого большого озера на планете.

За все время существования фонда мы собрали и перенаправили более 44,5 млн рублей, которые были затрачены на программы помощи флоре и фауне. Фондом реализовано более 150 проектов, многие из них – на особо охраняемых природных территориях Алтая, Тывы, Бурятии, Восточного Казахстана и Монголии.

Наталья Попова
Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

В чем преимущества работы вашей Компании?

Наш бизнес – понятный, эффективный и абсолютно легальный. Задача наших Бизнес-Партнеров – продвигать существующий эффективный продукт для конкретных целевых аудиторий, а также раскрывать возможности бренда Siberian Wellness для тех, кто попробовал продукт и проникся нашими идеями.

Для того чтобы запустить бизнес с нами, не нужно никаких начальных вложений или особого опыта, но для того, чтобы достичь высоких рангов в нашей бизнес-системе, необходимо работать – и работать каждый день. Каждый полученный тенге – это заработанный тенге. Да, у нас есть высокие чеки, АВТОпроект, Программа Путешествий, но за всем этим стоит серьезный труд, опыт Бизнес-Партнера и работа команды.

Мы несем ответственность перед нашими Бизнес-Партнерами: обеспечиваем их первоклассной, эффективной и конкурентноспособной продукцией, поддерживаем маркетинговыми мероприятиями и материалами, открываем новые возможности и помогаем осваивать новые рынки. Мы всегда выполняем свои обязательства, причем не только финансовые, но и человеческие – поддержим, подскажем, поможем. Мы – ответственный бизнес, поэтому с нами работают тысячи Бизнес-Партнеров по всему миру.

Наталья Попова
Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

Какие меры принимаются вами для того, чтобы продукция Компании не причиняла вред здоровью людей и была экологически дружелюбной (не загрязняла окружающую среду)?

Мы многим обязаны природе – и поэтому нам не все равно, что с ней происходит сегодня. Мы действуем: восстанавливаем экосистему лесов, участвуем в программах по защите редких видов растений и животных, помогаем организациям. Кроме того, мы поддерживаем идею экологии сознания – вовлекаем все больше людей в активный здоровый образ жизни.

Ежедневно мы выпускаем тысячи упаковок продукции, но при этом тщательно следим за экологическими нормами. Природа делится с нами самым ценным, и мы, со своей стороны, бережно относимся к хрупкому окружающему миру. Забота об экологии – обязательная составляющая любого проекта Siberian Wellness.

Наши принципы по отношению к природе – такие же, как и по отношению к человеку. Не навреди, общаясь с природой, и будь благодарен ей. Помоги природе там, где ты можешь, отдай свой долг. Покажи пример другим – расскажи, вовлеки, помоги.

Наталья Попова
Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

Каков будущий план развития Компании? Какие продукты вы планируете производить, возможно, реализовывать новые проекты?

Наш бизнес работает в 65 странах мира на трех континентах: официальные продажи идут в Европе, США, Вьетнаме и странах СНГ.

В этом году мы обновились – у нас новое имя, новый образ, новый логотип. Корпорация “Сибирское здоровье” стала Siberian Wellness.

За последние десять лет компания “Сибирское здоровье” кардинально изменилась по многим направлениям. Каждый год мы выходили на новый виток, развивая новые направления, открывая новые страны, добавляя новые продукты. И год назад мы поняли: стало тесно. Наши возможности и результаты выходили за рамки действующего позиционирования, имени, визуального образа.

Наталья Попова
Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

Пришло время сбросить старый имидж и обновиться – для бизнеса, для мира, для каждого из наших Клиентов и Бизнес-Партнеров.

Но теперь мы больше, чем просто “здоровье”. Мы – Wellness. Емкое, легкое английское слово, обозначающее здоровое состояние тела и духа, отличное самочувствие, хороший социальный статус. Wellness – общая концепция благополучия, синоним достойной и интересной жизни.

Наш новый символ – Снежная Звезда, снежинка и звезда одновременно. С одной стороны, она сурова, как сама Сибирь. А с другой – обладает неповторимым стилем и привлекательностью, как большинство сибиряков.

С новым сильным брендом нас ждет расширение линеек продукции не только в направлении Health, но также и в Lifestyle, и в Sport.

Наталья Попова
Наталья Попова. Фото: Айгүл Хожантаева/Baribar.kz

Вернемся к Winter Family Party. Что бы вы хотели пожелать гостям фестиваля?

Гостям Winter Family Party желаем зарядиться позитивными эмоциями, и с пользой провести время с семьей. Конечно, мы приглашаем в Центр обслуживания Компании, который находится на территории проведения фестиваля. Мы подготовили занимательную программу для всей семьи, каждый посетитель фестиваля может заглянуть к нам на дегустацию ароматных чаев, полезных перекусов и коктейлей, ознакомиться с нашей продукцией.