Димаш Кудайбергенов исполнит новые песни на концерте в Астане

Димаш Кудайбергенов работает над новым репертуаром в студии звукозаписи популярного в Китае телеканала Hunan TV. Новые песни он исполнит на концерте в Астане, который состоится 27 июня.

Димаш Кудайберген

«Какие песни, кто их написал, мы пока сказать не можем. Это творческая деятельность Димаша. Вы их услышите на концерте, – сообщила Айман Мусаходжаева, ректор Казахского национального университета искусств, студентом которого является артист. – Он работает над новым репертуаром, потому что новый репертуар ему необходим для исполнения на концертах с Ларой Фабиан и другими звездами, артистами, для творческого роста».

По словам министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы, который провел отчетную встречу перед Общественным советом, в репертуар Димаша войдут и песни на казахском языке.

Как отметила А.Мусаходжаева, сейчас ведутся переговоры со многими артистами для выступления на концерте, в том числе с братьями Меладзе, казахстанским артистами. Возможно, приедут звезды проекта Singer, с которыми выступал Димаш во время проекта в Китае.

«Хотелось бы, конечно, с Ларой Фабиан, но сейчас все на стадии переговоров», – добавила она.