В Алматы Зиятдин Касанов и Айгуль Тажиева рассказали о планах в сфере здравоохранения

О том, какие новшества в системе здравоохранения ожидают алматинцев и жителей Бостандыкского района рассказали кандидаты в депутаты маслихата г. Алматы от партии «Nur Otan» Зиятдин Касанов и Айгуль Тажиева на онлайн встрече с коллективом городской поликлиники №4.

здравоохранение
Фото: Пресс-служба партии Nur Otan

В планах партии Nur Otan – развитие экономики в интересах людей, ради обеспечения достатка семей, усиление поддержки материнства и детства, пожилых и малообеспеченных граждан. Мы будем решать вопросы, которые ставили вы сами, обращаясь в Алматинский городской и районные филиалы партии, к действующим депутатам. Это особенно важно в период, когда мы вместе со всем миром проходим испытание пандемией, – обратился к участникам встречи депутат маслихата г.Алматы 6-го созыва, руководитель Турецкого культурного Центра Зиятдин Касанов.

“Сегодня в партии – как опытные профессионалы, так и новые лица, прошедшие праймериз. Сплав опыта, профессионализма и новых подходов, свежих идей позволит нам успешно развивать наш мегаполис, улучшать качество жизни, повышать ваш достаток и социальную защищенность”, – подчеркнул нуротановец.

Что касается развития системы здравоохранения в Бостандыкском районе, то в планах на 2022 год – сейсмоусиление с восстановительными работами и капитальный ремонт здания Городского центра психического здоровья, а также сейсмоусиление с восстановительными работами и капитальный ремонт павильонов №6, 9, 10, 11, 12 Центральной городской клинической больницы, – об этом и многом рассказала главный врач городской поликлиники №17 Айгуль Тажиева.

Напомним, на сегодняшний день Алматинский городской филиал партии Nur Otan насчитывает в своих рядах более 58 тысяч сторонников, которые объединены в 750 первичные партийные организации и представлены во всех восьми районах мегаполиса. Среди них, 11 000 нуротановцев – это представители сферы здравоохранения, большая часть из которых самоотверженно проявили свои человеческие и профессиональные возможности в период пандемии.

Голосуйте за Nur Otan!

Оплачено из средств Избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan.